Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

恐中国旅客播毒民众抗议 菲拒港出发邮轮登岸-汶川灵异事件绝密档案

恐中国旅客播毒民众抗议 菲拒港出发邮轮登岸

武汉肺炎持续扩散,全球陆续出现中招个案,多国民众出现闻中国人色变的情绪。据报道,年初二在香港出发的邮轮“世界梦号”,原定周三抵菲律宾苏碧湾登岸观光,尽管菲律宾检疫局已开绿灯,惟当地居民强烈抗议加上市长态度强硬,最终逾700名游客未能登岸观光,只能原船返回香港。

苏碧湾居民抗议,成功阻止了邮轮登岸。

惟综合外媒报道,邮轮约778名乘客虽然获菲律宾检疫局同意上岸,惟周二抵达马尼拉后,当地居民却因忧虑邮轮上有感染者而抗议,当地官员亦态度强硬,并要求政府封港口暂停接待邮轮客,最终邮轮公司对外回应指有关行程需取消,并会折返香港。

涉事的邮轮年初二(26日)在香港邮轮码头出发,先到马尼拉再到苏碧湾,游客可选择登岸观光,其后回航并于周五(31日)傍晚抵港。

恐中国旅客播毒民众抗议 菲拒港出发邮轮登岸

“世界梦号”邮轮停泊在马尼拉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎疫情,妈祖宗教遶境要停办还是要延办众说纷纭,桃园县长郑文灿开第一枪!公布26日到鹿港天后宫参加桃园龙德宫南巡进香的接驾活动正式取消,但大甲镇澜宫妈祖9天遶境活动,除非「封城」才会停办,彰化县长王惠美说「神明指示,既然敢开那个日子,就一定会有准备,我相信庙方,会做最好准备」。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界地震|世界上最深的洼地|越战女兵|世界地震|历史故事|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|历史故事|越战女兵